はやし りん

265

No.6

我真的是一个情商不满点的女生

但是我从来没以为和其他女生聊什么谁和谁谈恋爱啊,谁喜欢和男生说话啊,谁天天都穿的很丑啊,谁有关系啊有后台啊才能和别人搞好关系,这样真的是情商吗?

情商不应该是在尊重的前提下吗?

这段时间感觉自己很浮躁,每天在练舞和上课一点都没有协调。一个星期的下午没有上课,感觉自己在课堂上都没有该有的平静,都不能静下心来听课,课程也有完全跟不上的时候,这个星期完一定要好好的整理自己。

练舞真的很考验我,不止体力和自己的仪态,还有很多,包括怎么去平衡时间,该怎么去很快的进入状态,该怎么去协调和大家的关系,希望我能更好的从中收益。
但是真的是很苦,每个人都是,每天都睡不上,还要很晚才能回学校。希望我能从中获得比奖项更多的东西,还有两天,加油↖(^ω^)↗!!!

会计课上个星期没有上,希望我能温故知新,这次一定要努力通过!!!时间成本也是一样很重要的成本,希望我能更好的利用时间。

总之,所有的事情想要有进展,都要看我自己更努力!!!

 
上一篇 下一篇
评论
©はやし りん | Powered by LOFTER